Haché Pomme Paillasson Façon Burger

Posté Par: Saveurs Sud ouest Sur: lundi, avril 10, 2017 Commentaire: 0 Frapper: 513

Nos steaks hachés de boeuf sont réalisés dans le respect de la tradition bouchère pour un plaisir en bouche garantie ! Aujourd'hui nous vous proposons une recette simple, originale et savoureuse. 

Ingrédients (4pers)

  • 4 steaks hachés façon bouchère El Mallouli & Cie 
  • 4 pommes de terre 
  • 1 oeuf
  • Persil 
  • Ail 
  • Sel, poivre 
  • 4 tranches de Fourme d'Ambert 

Préparation 

Première étape la préparation des pommes paillassons

  • Ciselez le persil. Epluchez et râpez les pommes de terre. Mélangez-les avec l'oeuf, le persil, ajoutez une pincée de sel et de poivre. 
  • Dans une poêle avec de l'huile d'olive, déposez une petite poignée de préparation et aplatissez-la en forme de galette à l'aide d'une cuillère. Faites cuire 3 minutes de chaque côté. Egouttez chaque galette sur du papier absorbant. 

Cuisson des steaks hachés façon bouchère 

  • Avant de faire cuire vos steaks, saupoudrez-les de sel, poivre et d'ail. 
  • Pour une cuisson saignante, cuire chaque face 2 minutes . Lorsque vous retournez vos steaks déposer une tranche de fourme d'Ambert puis ajouter par-dessus une galette de pommes de terre. 
  • Accompagnez vos hachés d'une salade et votre plat est enfin prêt 

Bonne dégustation 

Commentaires

Laissez votre commentaire