Cake aux rillettes de poulet et oignions rissolés

Posté Par: Saveurs Sud ouest Sur: lundi, décembre 5, 2016 Commentaire: 0 Frapper: 676

Une recette à la fois simple à réaliser et goûteuse qui satisfera vos convives ! 

INGREDIENTS 

  • 200g de farine
  • 200g de gruyère
  • 180g rillettes de poulet aux oignions rissolés El Mallouli & CIE 
  • 4 oeufs
  • 1 verre de lait 
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • Sel, poivre

PREPARATION 

  1. Préchauffez le four à th.180°c 
  2. Mélangez la farine et la levure, mettez-y les 4 oeufs puis le lait. Bien remuer afin que la pâte soit homogène. 
  3. Incorporez à la pâte les rillettes, le gruyère, le sel et le poivre bien mélanger. 
  4. Versez le tout dans un moule à cake long, laissez cuire 35 / 40 minutes.  

CONSEIL 

Servir tiède, accompagné d'une salade 

BONNE APPETIT ! 

Commentaires

Laissez votre commentaire